?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Храм у пруда

Вот и закончила я свою первую вышитую картину.
Да-да! Долгое веся я считала для себя эти проекты слишком большими и сложными. Конечно, в процессе я прерывалась и переключалась на другие работы, но все же, когда работа была дошита, почувствовала некоторую грусть.
Все это лирика, я вот к чему - если вы давно примиряетесь к картинам, то выбирайте смелее сначала небольшой дизайн, а дальше быть может втянетесь и дойдете до Тэи Гувернер и ее городской серией)))

Тадам!

Также, хочу пару слов сказать про набор фирмы Алиса, по которому собственно была вышита эта работа.

Первый раз про эту фирму я узнала на выставке "Формула рукоделия". Почему-то раньше не довелось. Собственно тогда и совершила свое счастливое приобретение.
Из плюсов: в набор входит все необходимое (канва, игла, нитки, схема и инструкция), удобная цветная схема (удобный масштаб и хорошо проработанная схема вышивки), цена
Из минусов: игла сломалась в первый же день, качество ниток мне не очень понравилось (не гладкие, мало блеска, даже была мысль заменить на DMC, но заленилась), планшет с отверстиями для ниток с двух длинных сторон, т.о. нитки перепутываются (мелочь, а не приятно).

Не смотря на перечисленные минусы, я уже вышила еще одну небольшую картинку от Алисы и в процессе вторая. Нитки я не меняла, приловчилась к имеющимся. Сами дизайны мне нравятся сильнее, чем беспокоят всякие недочеты. Думайте сами, решайте сами...

Хорошей недели :)

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Comments